关于兵团先进财会工作集体和先进会计工作者拟表彰对象的公示

发布时间:21年01月21日 信息来源:兵团财政局 编辑:兵团财政局
【字体: 打印本页
作者:兵团财政局、兵团人力资源和社会保障局

          根据《关于评选推荐2020年兵团先进财会工作集体和先进会计工作者候选人的通知》(兵财会〔2020〕21号)要求,经各师(市)财政局和兵团机关各部门逐级推荐评选,并经评选兵团先进财会工作集体和先进会计工作者领导小组及兵团领导审定,拟表彰兵团先进财会工作集体10个、先进会计工作者30名,现予以公示。

公示期为2021年1月21日至1月27日。公示期内,如对公示的拟表彰对象有不同意见,可以以电话、传真、电子邮件、信函等形式向评选兵团先进财会工作集体和先进会计工作者领导小组办公室反映情况。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效的联系方式。

评选兵团先进财会工作集体和先进会计工作者领导小组办公室:

联系电话:0991-2890153、0991-2896161(传真)

电子邮箱:btczjkjc@126.com

通讯地址:乌鲁木齐市天山区建设西路41号201室

邮政编码:830002

 

                 兵团财政局、兵团人力资源和社会保障局

                                2021年1月21日

 

附件: 双先公示